Malazè, presentata l’VIII edizione
Nella splendida e affascinante cornice del vulcano Solfatara, è stata presentata Malazè, evento enogastronomico incentrato sulla riscoperta dell’area flegrea partendo dai suoi tesori archeologici che si fonderanno con i tesori enogastronomici del territorio. Nel corso della presentazione sono state raccontate dai protagonisti delle principali manifestazioni enogastronomiche campane le loro esperienze. Si sono confrontati così, Diana Cataldo e Massimo Iannaccone di Campania Stories, Albert Sapere di Le strade della Mozzarella, Donatella Bernabo’ Silorata di Wine&thecity e Rosario Mattera ideatore di Malazè. Il confronto è stato moderato dal giornalista Luciano Pignataro del IL Mattino.
In tutti i racconti è emersa la volontà di fare qualcosa di importante per il territorio campano unendo le forze e creando una rete tra i produttori, i ristoratori e tutti quelli che nel campo enogastronomico e dell’arte vogliono scommettere sul territorio campano senza l’inutile intromissione della politica istituzionale che non ha mai saputo valorizzare le varie realtà imprenditoriali che vogliono emergere.
L’unione delle sinergie di tutti questi soggetti privati ha permesso la realizzazione di manifestazioni di grande spessore che stanno avvicinando un pubblico sempre più internazionale alla Campania enogastronomica.
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