Be My Valentine è la proposta del Grand Hotel Parker’s per la festa degli innamorati.
Eleganza di altri tempi, una vista spettacolare sul golfo e cucina d’autore: è la proposta del Grand Hotel Parker’s per la festa degli innamorati.
Il 14 febbraio lo storico cinque stelle lusso della famiglia Avallone celebra il San Valentino al sesto piano con due proposte distinte:
- Il George, il ristorante guidato dallo chef Stella Michelin Domenico Candela che propone i suoi quattro menu degustazione di differenti portate: “Tra tempo e generazioni”, “Evoluzioni contemporanee”, Il viaggio goloso”, “Spasso sensoriale” (non sarà possibile ordinare à la carte). Il fine dining al sesto piano dell’hotel accoglie gli ospiti in un’atmosfera intima e dal fascino senza tempo tra velluto di seta, luci soffuse, ardesia e marmo nero. Il camino hi-tech è a parete e la grande cucina è a vista sulla sala con ampie vetrate sul Golfo. Per le signore omaggio di benvenuto.
- Il ristorante Le Muse con menu degustazione (in allegato) al costo di euro 97,00 per persona comprensivo di aperitivo e wine pairing. Lo chef Vincenzo Fioravante ha studiato proposte di mare che vanno dall’antipasto di julienne di calamaro, ai panciotti di capesante e gamberi fino al secondo con trancio di orata. Dolce in chiusura e omaggio per le signore. La serata avrà un accompagnamento musicale.
Grand Hotel Parker’s – C.so Vittorio Emanuele 135, 80121 Napoli (Italy) Tel. (+39) 081.7612474 –
info@grandhotelparkers.it
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