Wine&Thecity


Nasce la sfogliatella dedicata alla regina delle mele

(c) 2018 Luciano Furia  www.lucianofuria.com

(c) 2018 Luciano Furia
www.lucianofuria.com

È campana al 100% l’ultima ricetta dolce nata nei laboratori di Cuori di Sfogliatella: è una sfogliatella che nel ripieno, e per la prima volta anche nella forma, ricorda il frutto igp più amato della regione. Il dolce ha debuttato sul piccolo schermo con Sky durante la trasmissione televisiva Best Bakery, una sfida tra pasticcerie a colpi di ricette. La produzione ha  selezionato Cuori di Sfogliatella tra le migliori pasticcerie della citta di Napoli e l’impresa che ha fatto della valorizzazione del dolce tipico la propria bandiera, ha deciso di partecipare presentando ancora una volta una variazione sul tema sfogliatella.

Amata per il gusto e riconosciuta per i benefici sulla salute, questa varietà è coltivata sotto l’egida della Melannurca Campana Igp, con un elevatissimo contenuto di polifenoli, fibre e vitamine del gruppo B, PP e C e sali minerali. Questa mela svolge un’azione gastroprotettiva. La Melotta è un dolce delicato, ispirato alla più classica delle torte a cui nessuno riesce a resistere. Un sapore dolce e leggero reso delizioso dall’aggiunta di spezie, come la cannella.

Dal 1987 Antonio Ferrieri produce e distribuisce il meglio della tradizione pasticcera napoletana sia dolce che salata. Il brand Cuori di Sfogliatella è da 30 anni all’avanguardia nel brevettare nuovi prodotti che consentono un’evoluzione della classica sfogliatella napoletana con oltre 30 gusti differenti.

 

www.cuoridisfogliatella.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

News

Cerca
Seguici su…

Archivio post
luglio: 2018
L M M G V S D
« Giu    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
leguminosa 2016