Lo Stuzzichino – Massa Lubrense
Le verdure ed il pesce, costituiscono le colonne portanti della cucina. Gli antipasti: Si inizia con il “misto di verdure” o “misto fritto alla napoletana” ( palle di riso, panzarotti, calzoncini e mozzarella in carrozza) o con l’ottima parmigiana di melanzane. I Primi: Sia la pasta fresca che le zuppe sono da assaggiare. Dalla minestra maritata alla zuppa di verza e castagne, il tradizionale cannellone alla sorrentina. La pasta e fagioli come i paccheri di Gragnano ed i famosi scialatielli ai frutti di mare da non perdere. I secondi: Alici dorate e fritte, involtini di pesce bandiera con provola affumicata, pezzogna all’acqua pazza e gamberetti di Crapolla sale e pepe. I formaggi: Il Provolone del Monaco, il caciocchiato Agerolese, la caciottina canestrata di Sorrento, i riavulilli, formaggio affumicato con olive e peperoncino. I dolci: La torta di ricotta e pere, la torta della nonna, e la delizia al limone
Per informazioni www.ristorantelostuzzichino.it
Lascia un commento