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Lo Stuzzichino – Massa Lubrense

lo stuzzichinoLe verdure ed il pesce, costituiscono le colonne portanti della cucina. Gli antipasti: Si inizia con il “misto di verdure” o “misto fritto alla napoletana” ( palle di riso, panzarotti, calzoncini e mozzarella in carrozza) o con l’ottima parmigiana di melanzane.  I Primi: Sia la pasta fresca che le zuppe sono da assaggiare.  Dalla minestra maritata alla zuppa di verza e castagne, il tradizionale cannellone alla sorrentina. La pasta e fagioli come i paccheri di Gragnano ed i famosi scialatielli ai frutti di mare da non perdere.  I secondi: Alici dorate e fritte, involtini di pesce bandiera con provola affumicata, pezzogna all’acqua pazza e gamberetti di Crapolla sale e pepe.  I formaggi: Il Provolone del Monaco, il caciocchiato Agerolese, la caciottina canestrata di Sorrento, i riavulilli, formaggio affumicato con olive e peperoncino.  I dolci: La torta di ricotta e pere, la torta della nonna, e la delizia al limone

 

Per informazioni www.ristorantelostuzzichino.it

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