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Il Panettone alle antiche spezie napoletane, gustosa novità di questo Natale 2015

Nella splendida cornice di Via Vittoria Colonna, porta del salotto di Napoli, è stato presentato il primo Panettone realizzato con antiche farine e spezie napoletane. Il creatore di questo particolare lievitato natalizio che ha unito il tradizionale dolce delle feste milanese, il panettone, con il più tradizionale dei sapori napoletani, il tarallo, è il marchio Leopoldo Infante.

LEOPOLDO INFANTE è un marchio che viene da lontano quando negli anni ’50 i vicoli di Napoli risuonavano dell’invito a gustare i taralli caldi “’nzogna e pepe” (strutto e pepe). L’azienda, dai tempi del suo fondatore Leopoldo struffoliInfante, si è profondamente trasformata fino a diventare oggi un brand che è sinonimo di bontà ed eccellenza, di prodotti variegati e lavorati con amore.  Uno sviluppo dell’azienda, quello compiuto da uno dei figli del fondatore, Gianni, che l’ha portata a diventare uno dei più prestigiosi marchi del food napoletano, anche grazie al definitivo contributo diLeopoldo e Nunzia, figli d’arte e mestiere di Gianni Infante. L’ultimo dei tarallari, figlio e nipote d’arte, con le sue idee e il suo sorriso continua a coniugare innovazione e tradizione nella sua produzione e nei suoi moderni punti vendita. Inoltre si è dimostrato un imprenditore moderno e sempre all’avanguardia, riuscendo a trasformare un’azienda familiare in un punto di riferimento per tutti gli imprenditori del food nel Sud Italia.

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