Ferragosto sulla terrazza del Grand Hotel Parker’s di Napoli
Continua l’estate al Grand Hotel Parker’s, esclusivo Cinque Stelle L di Napoli, icona di accoglienza ed eleganza sin dal 1870. L’appuntamento per il 15 agosto è, sia a pranzo che a cena, sulla bella terrazza dell’hotel, il roof top con vista sul Golfo di Napoli e sulla città intera. Il menu è stato appositamente pensato dallo chef resident Vincenzo Bacioterracino in arte chef Baciòt, con il restaurant manager Giovanni Avolio: in apertura la classica zuppa di cozze rivisitata con gemme di zucca e crostini al peperoncino, si prosegue con linguine con scampi e datterino giallo e calamari e gamberi dorati con verdure in tempura.
Il menu si chiude con gelato di mozzarella con marmellata di pomodori acerbi. In abbinamento, su richiesta, una pregiata selezione di vini e bollicine: dal Cuvée Privilège Brut Mumm al Moscato passando per Falanghina Roccamonfina IGP Villa Matilde al Vermentino di Sardegna per un inebriante percorso di degustazione.
Costo per persona euro 40, bevande escluse. Con vini in abbinamento euro 65.
Grand Hotel Parker’s Corso Vittorio Emanuele, 135 80121 Napoli, Italia tel. 39 081 7612474– www.grandhotelparkers.it
Lascia un commento