Wine&Thecity


Degustazioni di Classe da Gourmeet Ogni settimana grandi produttori tra assaggi e approfondimento

27332121_1522501601204055_5321259636426439907_nOgni giovedì nell’enoteca di Gourmeet (via Alabardieri, 8) l’orario dell’aperitivo si trasforma in un momento di formazione dai toni informali sui temi dell’enogastronomia di grande qualità. Un appuntamento fisso per approfondire (assaggiandoli) i capisaldi del gusto attraverso il racconto di chi li produce. Enologi e sommelier, produttori e artigiani del gusto si alterneranno in un ricco calendario di incontri dai temi differenti ma con un’impostazione che si ripete: alla fase di presentazione e degustazione guidata seguiranno sempre le specialità della chef resident Antonella Rossi.

 Giovedì 15 febbraio approfondimento sul formaggio attraverso l’esperienza dell’impresa irpina Carmasciando. Analisi organolettica, affinamento, pasta dura o molle: ogni formaggio artigianale porta con sé un bagaglio di grande fascino. In abbinamento ai formaggi una selezione di pani di Gourneet e un calice di vino.

Giovedì 22 febbraio la degustazione vede protagonista il pomodoro Corbarino, una delle varietà più apprezzate di pomodoro campano. Caratteristiche e impieghi in cucina saranno al centro dell’appuntamento. In degustazione le specialità al Corbarino realizzate dalla chef Antonella Rossi.

Il Costo di ogni degustazione è di 20 euro per persona

Prenotazione obbligatoria

Tel. 0817944131
info@gourmeet.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

News

Cerca
Seguici su…

Archivio post
maggio: 2018
L M M G V S D
« Apr    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
leguminosa 2016