Wine&Thecity


“A tutta Birra” con la Natavot di KBIRR

IMG_8789San Gennaro sbarca a Sorrento. La birra 100% artigianale Natavot, prodotta da Kbirr di Fabio Ditto, sarà protagonista della serata “A tutta Birra” in programma venerdì 28 luglio dalle 20.30 presso il Grand Hotel La Favorita in Via Tasso a Sorrento.Per l’occasione lo chef resident Marco Erminione sarà ai fornelli affiancato dal pizzaiolo Simone Fortunato proponendo un’ampia selezione di street food napoletano e pizze fritte. In abbinamento Kbirr propone la Lager Natavot: la prima birra napoletana fatta con metodo artigianale, non filtrata e non pastorizzata. L’etichetta rappresenta l’immagine stilizzata di San Gennaro e nel nome rimanda al miracolo che si rinnova ogni anno, un’altra volta (natavot).

#drinkneapolitan ovvero bevi napoletano è lo slogan di KBirr, la prima birra fatta a Napoli con metodo artigianale, non filtrata e non pastorizzata, dedicata alla cultura napoletana non solo gastronomica. Sono quattro le etichette in produzione: Natavot, Jattura, Paliat e Cuore di Napoli. Nel nome e nell’immagine evocano icone e usanze tipicamente partenopee, da San Gennaro al corno scaramantico, senza mai cadere nell’olografia più banale. KBirr esporta un concept e uno stile del bere: #drinkneapolitan è il messaggio nella bottiglia

Per info: hotellafavorita.com

KBIRR è un progetto di Fabio Ditto ed è distribuita da Loco for Drink: Via Circumvallazione Esterna località Ponte Riccio (NA)|  tel. 081 833 5518| info@locofordrink.it – locofordrink.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

News

Cerca
Seguici su…

Archivio post
gennaio: 2018
L M M G V S D
« Dic    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
leguminosa 2016