Itinerari Unesco
Itinerario Fuoco
Wine&TheCity

4 grandi chef e l’imprenditore Antonio Ferrieri insieme per il pronto Soccorso dell’ospedale Santobono

12141530_490507851150110_8216931249799242814_nSostenere l’acquisto di un robot in grado di rilevare tutti i parametri vitali in pochi attimi ed eventuali anomalie e crisi dei piccoli pazienti che arrivano al Pronto soccoorso dell’Ospedale Santobono Pausillipon di Napoli. E’ questo l’intento che si pone l’iniziativa promossa dall’imprenditore napoletano Antonio Ferrieri, titolare di Cuori di Sfogliatella, “Sfogliatelle con le stelle”. Si tratta di un progetto al quale hanno aderito quattro importanti chef della Campania: Lino Scarallo, stella Michelin di Palazzo Petrucci; Paolo Barrale, stella Michelin di Marennà; Vincenzo Guarino, chef che ha portato l’Accanto di Vico Equense ad ottenere l’ambita stella e che ora si è trasferito in Toscana, al Pievano, per una ulteriore crescita ed Alfonso Crisci, ambasciatore della cucina italiana nel mondo.
Ciascuno di questi quattro chef ha realizzato per Cuori di Sfogliatella un cuore di gourmet, per la linea salata. Il ricavato della vendita di questi quattro cuori stellati servirà a finanziare il progetto «Monitor per le funzioni vitali» del Santobono, fino alla totale copertura dei costi per l’acquisto del nuovo robottino.
foto Nicola Rivieccio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Cerca
Seguici su…
Archivio post
Aprile 2024
L M M G V S D
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Leguminosa 2018
leguminosa 2016
Slow Food Campi Flegrei